Fatayat NU Kerek Gelar Pelantikan Bersama

oleh -

TUBAN
Penulis : M.Rizqi
Lenterakata.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat Nahdlatul Ulama Kecamatan Kerek menyelenggarakan pelantikan pengurus bersama ranting dan anak ranting se-Kecamatan Kerek di MI Salafiyah Margomulyo.

Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Camat Kerek, Rois Suriyah dan Tanfidziyah MWC NU Kerek, PC Fatayat NU Tuban, PAC IPNU-IPPNU, PAC Ansor serta ketua ranting se-Kecamatan Kerek.

Link Banner

Ketua PAC Fatayat NU Kerek, Siti Maesaroh menyampaikan terima kasih atas partisipasi dan dukungan semua pihak terutama kader-kader Fatayat NU Kerek dalam menyukseskan acara ini.

“Selamat kepada pengurus baru dan pengurus baru ini harus menjadi semangat baru dalam menyongsong 100 tahun Nahdlatul Ulama serta kita harus menerapkan sikap dalam berkiprah di jam’iyah Nahdlatul Ulama” ajak Hasyim Asy’ari Ketua MWC NU Kerek.

Kegiatan diakhiri do’a oleh KH M Karsidin Rois Syuriah MWCNU Kerek. Acara dilanjutkan kegiatan Latihan Kader Dasar (LKD).

akni kegiatan untuk mencetak kader menjadi kader yang militan dan loyal terhadap organisasi. LKD agenda wajib bagi 70 orang anggota baru Fatayat NU Kerek.

“Pemerintah Kecamatan Kerek sangat mengapresiasi dan bangga akan kuantitasnya tapi kita harus bangga juga dengan kualitas kader Fatayat NU Kerek dalam menjaga menjaga amaliyah NU, selanjutnya mari kita bersama-sama saling menjaga dan berjuang melawan wabah Covid-19 ini dengan 5M” tutur Amin Purnawan Sekcam Kerek.

Sementara Alfi Jauharotus dari PC Fatayat NU Tuban mengucapkan selamat atas dilantiknya sahabat-sahabat pengurus PAC Fatayat NU Kerek.

“Semoga bisa menjadikan PAC lebih baik lagi,” tandasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *